Bolo de Talos e Folhas de Beterraba
Preparo
1h29
Porções
15
Calorias*
240,43kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe a fôrma de bolo média.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Bata no liquidificador os talos e folhas de beterraba com o leite.
4. Reserve.
5. Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, as gemas e bata até obter um creme.
6. Junte o sal, a farinha, o fermento, a essência de baunilha e misture bem.
7. Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma.
8. Leve ao forno por 45 minutos.
9. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura
1. Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes, mexendo até dissolver bem.
2. Espalhe quente sobre o bolo desenformado.
3. Deixe esfriar.
Carla Novais Matos29/07/2020
Ficou muito bom esse bolo, adorei..