Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Foto: Almir da Silva

1/2

Foto: Carla Novais Matos

2/2

Preparo

1h29

Porções

15

Calorias*

240,43kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe a fôrma de bolo média.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Bata no liquidificador os talos e folhas de beterraba com o leite.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, as gemas e bata até obter um creme.

  • 6. Junte o sal, a farinha, o fermento, a essência de baunilha e misture bem.

  • 7. Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma.

  • 8. Leve ao forno por 45 minutos.

  • 9. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes, mexendo até dissolver bem.

  • 2. Espalhe quente sobre o bolo desenformado.

  • 3. Deixe esfriar.

Comentários

5

2 avaliações

Carla Novais Matos29/07/2020

Ficou muito bom esse bolo, adorei..

CyberCook30/07/2020

Oi Carla! Uauuu, nós adoramos a foto do seu bolo! Ficou super apetitoso e parece bem fofinho. Parabéns pelo capricho e talento :) Abraços.

Vanessa Moreira da Silva05/04/2013

Patrícia de Jesus, parabéns pela belíssima foto! Agradeço, tudo de bom! =}