Bolo de Tâmaras com Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tâmaras com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tâmaras com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
20
Calorias*
420,25kcal
Valor por porção
R$ 5,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique ou moa finamente todos os ingredientes menos as passas. Triturar nele as amêndoas e nozes, mas vá aos pouquinhos e tampe bem para evitar acidentes. Junte as passas e misture tudo muito bem. Forre uma fôrma de pão com papel manteiga encerado, coloque nela a mistura, cubra com filme plástico e coloque um peso em cima (tijolos maciços embrulhados com filme plástico são ótimos para isso). Deixe na geladeira durante a noite toda. Desenforme e corte em fatias finas.