Bolo de Tâmaras (úmido e saboroso)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tâmaras (úmido e saboroso), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tâmaras (úmido e saboroso) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Tâmaras (úmido e saboroso)

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

340,48kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Massa

Massa

  • 1. Unte muito bem uma forma de buraco, polvilhe com farinha. Derreta a margarina e deixe esfriar. Bata muito bem o açúcar com os ovos. A seguir junte a margarina derretida fria e bate-se tudo muito bem. Coloca-se as tâmaras e as nozes previamente picadas. Por fim, a farinha misturada com o fermento. Leve ao forno previamente aquecido a 170º C, cerca de 30 minutos. Verifique se está assado.

  • 2. Beijos

  • 3. 15/12/2005 23:19:23 - Marcia Rocha

Comentários

0

0 avaliações