Bolo de tangerina 2
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tangerina 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tangerina 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h51
Porções
15
Calorias*
193,98kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sumo e o amido de milho.
2. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre a bater.
3. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos em forno baixo (cerca de 140ºC).
Cobertura
1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
2. Deixe ferver por alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
3. Fure o bolo ainda quente com um palito e entorne a calda quente por cima.