Bolo de Tangerina com Calda
Preparo
1h15
Porções
16
Calorias*
264,53kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Bolo
Calda
Bolo
1. Esprema as tangerinas, você vai precisar de 1 xícara de suco.
2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco e o amido de milho.
3. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre batendo.
4. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
5. Asse em forno pré aquecido à 180ºC por 45 minutos.
Calda
1. Esprema as tangerinas e separe 2 xícaras de suco.
2. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver por uns 5 minutos.
3. Retire os cravos e fure o bolo com um garfinho, o bolo ainda deve estar quente.
4. Jogue a calda por cima e deixe descansar por 1 hora antes de cortar.
Drielly Soares Alexandre Rodrigues23/06/2018
Simplesmente delicioso! A família inteira aprovou!!!!