Bolo de Tangerina com Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tangerina com calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tangerina com calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Tangerina com Calda

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

264,53kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Bolo

Calda

Bolo

  • 1. Esprema as tangerinas, você vai precisar de 1 xícara de suco.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco e o amido de milho.

  • 3. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre batendo.

  • 4. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno pré aquecido à 180ºC por 45 minutos.

Calda

  • 1. Esprema as tangerinas e separe 2 xícaras de suco.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver por uns 5 minutos.

  • 3. Retire os cravos e fure o bolo com um garfinho, o bolo ainda deve estar quente.

  • 4. Jogue a calda por cima e deixe descansar por 1 hora antes de cortar.

Comentários

3

6 avaliações

Drielly Soares Alexandre Rodrigues23/06/2018

Simplesmente delicioso! A família inteira aprovou!!!!

Priscila SMS28/06/2014

50 minutos no forno baixo.

Sandra R. M. Torres 17/01/2013

A massa é ótima, fica fofa e alta

fabiana01/02/2012

O preparo e fácil. No entanto, achei a massa pesada e o tempo de forno foi maior do que o recomendado.

Thais Cappellano13/06/2007

Esse bolo dá certo, as medidas estão corretas, mas é um bolo comum, nada de novidade. Faça sem grandes expectativas