Bolo de Tangerina de Liquidificador
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
310,08kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Coloque os gomos de tangerina em um refratário, leve ao forno médio por 15 minutos e bata no liquidificador até formar um purê.
2. Adicione os demais ingredientes da massa e bata no liquidificador até misturar.
3. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar.
4. Para a calda, leve ao fogo o açúcar de confeiteiro e o suco de tangerina, mexendo até ferver.
5. Deixe no fogo baixo por mais 3 minutos e desligue o fogo.
6. Desenforme o bolo e cubra com a calda.
7. Leve para gelar por 1 hora.
8. Retire da geladeira, decore com gomos de tangerina e folhas de hortelã.
9. Sirva.