Bolo de Tangerina de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tangerina de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tangerina de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Tangerina de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

310,08kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque os gomos de tangerina em um refratário, leve ao forno médio por 15 minutos e bata no liquidificador até formar um purê.

  • 2. Adicione os demais ingredientes da massa e bata no liquidificador até misturar.

  • 3. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar.

  • 4. Para a calda, leve ao fogo o açúcar de confeiteiro e o suco de tangerina, mexendo até ferver.

  • 5. Deixe no fogo baixo por mais 3 minutos e desligue o fogo.

  • 6. Desenforme o bolo e cubra com a calda.

  • 7. Leve para gelar por 1 hora.

  • 8. Retire da geladeira, decore com gomos de tangerina e folhas de hortelã.

  • 9. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações