Bolo de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

150,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque a tapioca

  • 2. junte o coco fresco

  • 3. coloque o açúcar e o sal

  • 4. misture bem com o auxilio de uma colher de pau

  • 5. acrescente no final o leite em ponto de fervura e mexa bem

  • 6. (o leite é que vai cozinhar a massa, pois esse bolo não vai ao fogo)

  • 7. Coloque em forma untada

  • 8. Deixe esfriar e desenforme.

  • 9. Sirva com um café bem quentinho

  • 10. é excelente.

  • 11. Bom apetite

Dicas

esta me lembra a época de minha infância quando mamãe ainda estava entre nós.

Comentários

0

0 avaliações

Lady Help17/08/2011

Faço sempre esta receita para levar nas reuniões de amigas para o chá da tarde e olha que não sobra um so pedaço.