Bolo de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

470,74kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca em uma tigela, com 2 copos de leite.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e um pouco do coco ralado.

  • 4. Bata bem até ficar homogêneo.

  • 5. Acrescente o que foi batido no liquidificador à tapioca reservada.

  • 6. Por último, junte a farinha de trigo, misturando muito bem.

  • 7. Coloque em forma untada com margarina e açúcar e leve ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações