Bolo de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

604,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça.

  • 2. No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve.

  • 3. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos.

  • 4. Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.

  • 5. Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos.

  • 6. Misture tudo com uma colher e despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.

  • 7. Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, na grade de baixo do forno, por 45 a 50 minutos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 8. Deixe amornar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações