Bolo de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

424,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia funda, coloca-se os 4 primeiros ingredientes.

  • 2. Leve o leite para ferver, separadamente.

  • 3. Quando o leite estiver fervendo, , junte-o aos outros ingredientes que estão na bacia, aos poucos e mexendo.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Coloque a massa em uma forma redonda de buraco no meio, untada com margarina.

  • 6. Ainda quente, abafe a forma com 2 panos de prato.

  • 7. Coloque no forno desligado (só para ficar bem abafado).

  • 8. No dia seguinte já estará em ponto de corte (não se tira da forma).

  • 9. é um excelente acompanhamento para o café da manhã.

Comentários

0

0 avaliações