Bolo de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

722,06kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar e a água, leve ao fogo e faça uma calda em ponto de xarope.

  • 2. Desligue o fogo, junte a manteiga e reserve por 10 minutos.

  • 3. À parte, misture bem as farinhas, o fermento, as gemas, o coco ralado, o leite e o leite de coco.

  • 4. Adicione a calda e misture bem até ficar homogêneo.

  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve delicadamente.

  • 6. Coloque,numa forma untada e enfarinhada.

  • 7. Asse, em forno pré-aquecido a (200°C).

  • 8. Dicas: cozinhe 1 lata de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão.

  • 9. Deixe esfriar, abra a lata, e mexa bem o doce para homogeneizar; cubra o bolo.

  • 10. Enfeite com coco ralado e ameixa em calda ou seca..

Comentários

0

0 avaliações