Bolo de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

851,67kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira com margarina e farinha. Reserve. Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione os ovos um a um. Bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite. Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó.

  • 2. Leve para assar em forno médio. Assadeira retangular nº 4 ou duas assadeiras de 30 cm.

Comentários

0

0 avaliações