Bolo de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Tapioca

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

388,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açucar.

  • 2. Coloque os outros ingredientes: tapioca, sal, leite de coco e coco ralado.

  • 3. Adicione as claras em neve.

  • 4. Leve ao forno medio para assar em forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse ate dourar, com o teste do palito espetando e saindo limpo, desenforme apos ficar morno.

Dicas

Retirada do site Amor Aos Pedaços.

Comentários

0

0 avaliações