Bolo de Temperos com Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Temperos com Parmesão

Foto: marcus luciano ribeiro

Preparo

52 min

Porções

12

Calorias*

317,23kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte na tigela da batedeira o óleo, os ovos, o sal e a pimenta e bata-os bem.

  • 2. Junte, pouco a pouco, a farinha peneirada, o queijo ralado e, por fim, o fermento.

  • 3. Se estiver com a consistência muito dura, acrescente 1/4 ou até no máximo 1/2 copo de leite.

  • 4. Adicione todos os temperos bem picados, e escorra os líquidos antes de misturar à massa.

  • 5. Distribua a massa em um tabuleiro (assadeira) untado com óleo e enfarinhado.

  • 6. Leve para assar em forno quente.

  • 7. Se preferir, salpique queijo ralado por cima pouco antes de retirar do forno.

Comentários

0

0 avaliações