Bolo de um Formigueiro Diferente
Preparo
1h19
Porções
16
Calorias*
301,54kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras em neve firme.
2. Junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acrescente o açúcar peneirado.
3. Incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o suco de laranja.
4. Por último junte o chocolate granulado e o coco ralado, incorporando tudo muito bem com o auxílio de uma colher de pau.
5. Despeje a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
6. Desinforme o bolo depois de frio.
Calda
1. Dissolva o chocolate em pó em 3 colheres (sopa) de água quente.
2. Junte o rum e o açúcar peneirado, misturando bem.
3. Reserve.
4. Despeje a calda sobre o bolo ainda quente.