Bolo de Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

18

Calorias*

321,61kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o pão-de-ló como indicado na embalagem, ou compre pronto.

  • 2. Forre um pirex pequeno com o bolo fininho.

  • 3. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena. Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo.

  • 4. Corte as uvas ao meio e espalhe sobre o creme.

  • 5. Derreta o chocolate em uma lata de creme de leite em banho maria.

  • 6. Espalhe sobre o creme e coloque na geladeira.

  • 7. Sirva gelado.

Dicas

Fonte: http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=2383#c

Comentários

0

0 avaliações