Bolo de Uva com Cobertura Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Uva com Cobertura Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

26

Calorias*

343,37kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Passe pela peneira o açúcar, o amido, a farinha e o fermento. Bata a manteiga até ficar cremosa e acrescente aos poucos os ingredientes secos, intercalando os ovos e o leite. Acrescente a baunilha. Bata até ficar uma mistura bem fofa. Espalhe a massa em uma assadeira de 0,40x0,28 cm bem untada. Lave bem as uvas seque-as e espalhe sobre a massa.

  • 2. Para a cobertura, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa.

  • 3. Polvilhe sobre as uvas e leve o bolo ao forno pré-aquecido por 35 minutos

Comentários

0

0 avaliações