Bolo de Uva Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

379,27kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em creme o açúcar com a margarina. Junte os ovos sempre batendo. Acrescente em seguida, pouco a pouco, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Quando a mistura ficar bem homogênea e cremosa, adicione as passas ligeiramente umedecidas e passadas na farinha de trigo. Despeje num tabuleiro untado e asse em forno alto (pré-aquecido) durante 10 minutos e, depois, deixe em forno médio por cerca de 40 minutos. Só desenforme depois de frio.

Comentários

3

3 avaliações

Rita21/04/2012

O segredo para este bolo será juntar leite, pois sem ele o bolo fica muito seco, parecido com pão, de resto o sabor é muito bom....

Rafaella22/02/2012

Achei estranho o bolo não levar leite, mas segui a receita à risca assim mesmo. No final, o bolo ficou muito ressecado, parecia mais um pão do que um bolo. Acho que acrescentando leite ficaria muito melhor!

Camila13/12/2011

Humm... acabei de fazer o bolo, e está no forno!! Super fácil de fazer, apenas acrescentei essência de baunilha. Agora é esperar para degustar e ver se o sabor ficou tão bom quanto parece. ah, para não errar a receita, como não tenho balança converti gramas por xícaras, existem tabelas disponíveis pesquisando no google. Bjs