Bolo de Uvas Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de uvas passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de uvas passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h8
Porções
14
Calorias*
378,58kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Junte os ovos, a farinha, o fermento e o vinho. Bata bem para obter uma massa leve e homogênea. Acrescente as passas e misture delicadamente. Coloque numa fôrma de bolo inglês, untada, de 13 x 29 cm, e asse em forno moderado (150ºC), pré-aquecido, por 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
tia Juju17/01/2013
Ao invés de juntar o vinho à massa, deixei as passas macerando no vinho por 2h. para dar mais sabor. Depois coloquei-os juntos na massa ainda crua. Ficou maravilhoso. Só recebi elogios...!!!