Bolo de vegetais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

189,86kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros, junte o leite, 4 colheres de manteiga, a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e o sal. Misture bem.

  • 2. Unte uma forma rasa e no fundo arrume os vegetais cozidos, quentes e bem temperados.

  • 3. Despeje sobre eles o caldo de carne ou outro e as duas colheres de manteiga, em pedacinhos.

  • 4. Sobre os vegetais, o caldo e a manteiga, despeje a massa preparada no início.

  • 5. Leve ao forno para assar, forno 180º C, de 20 a 30 minutos.

  • 6. Tire do forno e vire, ainda quente, numa travessa.

  • 7. Enfeite com rodelas de ovos cozidos, raminhos de salsa, azeitonas, ou como preferir.

  • 8. Se quiser, sirva com um bom molho de tomates ou molho à bolonhesa.

Comentários

0

0 avaliações