Bolo de Veludo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de veludo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de veludo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Veludo

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

375,58kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione as gemas de ovos bem batidas.

  • 2. Peneire juntos todos os ingredientes secos (farinha, bicarbonato, fermento em pó, especiarias e sal) e adicione alternadamente com o leite.

  • 3. Junte as claras em neve, virando com a ponta do garfo.

  • 4. Despeje numa forma de pudim de 23 centímetros (com cone central) untada, e leve ao forno moderado (180 º C)1 hora ou mais.

Comentários

0

0 avaliações