Bolo de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

414,77kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe em uma peneira fina a mistura para bolo e o pó para pudim. Junte os outros ingredientes e bata muito bem. Leve ao forno moderado em fôrma com buraco no centro, untada, por aproximadamente 45 minutos. Depois do bolo assado, deixe-o esfriar perto de 5 minutos antes de virá-lo diretamente sobre um prato para bolo. Depois de frio, peneire açúcar para confeiteiro por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações