Bolo de Vitamilho ou Milharina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Vitamilho ou Milharina

Foto: karen k

1/2

Foto: Maria Nazete Terto Da Silva Nazete

2/2

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

413,85kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite ao fogo.

  • 2. Quando levantar fervura apague o fogo e reserve.

  • 3. Numa tigela, misture a farinha, a milharina, o queijo e o fermento.

  • 4. Faça um buraco no meio e misture os ovos, o óleo e o açúcar que foram batidos no liquidificador.

  • 5. Aos poucos vá acrescentando o leite, que deve estar fervente.

  • 6. Leve para assar em assadeira de buraco, bem untada, até que esteja dourado.

Dicas
A massa deve ser colocada em assadeira de buraco grande, pois cresce bastante! A Milharina ou Vitamilho é uma espécie de farinha de milho em flocos.
Comentários

4

3 avaliações

Maria Nazete Terto Da Silva Nazete23/08/2020

Bolo delicioso muito fácil de fazer com ingredientes bem simples

CyberCook24/08/2020

Oi Maria! Obrigada por compartilhar a foto do seu bolo! Ficou lindo e parece super fofinho, ficamos com água na boca! Parabéns :)

Natália26/10/2015

Fiz e ficou bem macio, úmido e levemente fofo. Muito gostoso.

livia25/11/2013

ainda não fiz mas se vc quiser me avisar de algo errado no bolo e so dizer

paulo08/04/2013

fiz e adorei!!!!!!!!!!!!!!muito bom

Amanda Posenatto08/04/2013

Que bom que gostou, Paulo! Se quiser variar, pode colocar goiabada em pedaços. Fica ótimo!