Bolo de Xícara

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Xícara

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

332,89kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.

  • 2. Bata por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.

  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.

  • 4. Distribua em 2 canecas e asse por 25 minutos, a 180 ºC, em forno preaquecido.

  • 5. Se preferir, asse-o em forno microondas.

  • 6. Nesse caso, apenas 3 minutos bastam.

  • 7. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate. Decore a gosto.

Dicas

Fonte: M de Mulher

Comentários

0

0 avaliações