Bolo decorado
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
241,06kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Comece separando os ovos, uma a um. Depois ligue a batedeira e acrescente os ovos, um a um
2. . Coloque na velocidade máxima e deixe bater por 10 minutos.
3. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente as 10 colheres de açúcar, uma de cada vez.
4. Depois acrescente as 15 colheres de maisena, uma de cada vez.
5. Deixe bater mais um pouco até que a massa fique bem uniforme e desligue a batedeira.
6. Unte e enfarinhe uma forma com cone no meio. Coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
7. Depois deixe esfriar um pouco, desenforme.
8. Para fazer a cobertura dissolva as 20 colheres de açúcar confeiteiro em água morna até obter uma mistura cremosa.
9. Coloque a mistura por cima do bolo e enfeite com as passas, as frutas, as castanhas e as cerejas!