Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas
Preparo
1h25
Porções
16
Calorias*
150,66kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Cobertura
Massa
Cobertura
1. Comece separando os ovos, uma a um.
2. Depois ligue a batedeira e acrescente os ovos, um a um.
3. Coloque na velocidade máxima e deixe bater por 10 minutos.
4. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente as 10 colheres de açúcar, uma de cada vez.
5. Depois acrescente as 15 colheres de maisena, uma de cada vez.
6. Deixe bater mais um pouco até que a massa fique bem uniforme e desligue a batedeira.
7. Unte e enfarinhe uma forma com cone no meio.
8. Coloque a massa.
9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
10. Depois deixe esfriar um pouco, desenforme.
11. Para fazer a cobertura dissolva as 20 colheres de açúcar confeiteiro em água morna até obter uma mistura cremosa.
12. Coloque a mistura por cima do bolo e enfeite com as passas, as frutas, as castanhas e as cerejas!.