Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo decorado com frutas cristalizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo decorado com frutas cristalizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas

Foto: Erickson Lima

Preparo

1h25

Porções

16

Calorias*

150,66kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Cobertura

Massa

Cobertura

  • 1. Comece separando os ovos, uma a um.

  • 2. Depois ligue a batedeira e acrescente os ovos, um a um.

  • 3. Coloque na velocidade máxima e deixe bater por 10 minutos.

  • 4. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente as 10 colheres de açúcar, uma de cada vez.

  • 5. Depois acrescente as 15 colheres de maisena, uma de cada vez.

  • 6. Deixe bater mais um pouco até que a massa fique bem uniforme e desligue a batedeira.

  • 7. Unte e enfarinhe uma forma com cone no meio.

  • 8. Coloque a massa.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

  • 10. Depois deixe esfriar um pouco, desenforme.

  • 11. Para fazer a cobertura dissolva as 20 colheres de açúcar confeiteiro em água morna até obter uma mistura cremosa.

  • 12. Coloque a mistura por cima do bolo e enfeite com as passas, as frutas, as castanhas e as cerejas!.

Comentários

0

0 avaliações