Bolo Decorado Halloween

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo decorado halloween, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo decorado halloween que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Decorado Halloween

Foto: Victoria Vieira

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

1h5

Porções

15

Calorias*

462,51kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liqüidificador. Coloque em assadeira untada nº 3 alta em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate raspado em banho maria e reserve. Coloque o restante dos ingredientes na panela até que fique em ponto de brigadeiro. Ainda quente acrescente o chocolate derretido e recheie o bolo.

  • 2. Montagem: - Para o mini bolo: cubra o bolo com pasta americana preta;

  • 3. - Para a abóbora faça uma bola em pasta americana laranja, pressione o meio com o polegar e marque as laterais com palito de churrasco. Pinte com corante preto o rostinho da abóbora. Dica: para colorir a pasta americana, use corante em gel.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Lucia26/11/2007

Essa receita do bolo de mistura pronta com gelatina faz o mairo sucesso aqui em casa.