Bolo Decorado Halloween
Preparo
1h5
Porções
15
Calorias*
462,51kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata tudo no liqüidificador. Coloque em assadeira untada nº 3 alta em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
1. Derreta o chocolate raspado em banho maria e reserve. Coloque o restante dos ingredientes na panela até que fique em ponto de brigadeiro. Ainda quente acrescente o chocolate derretido e recheie o bolo.
2. Montagem: - Para o mini bolo: cubra o bolo com pasta americana preta;
3. - Para a abóbora faça uma bola em pasta americana laranja, pressione o meio com o polegar e marque as laterais com palito de churrasco. Pinte com corante preto o rostinho da abóbora. Dica: para colorir a pasta americana, use corante em gel.
Ana Lucia26/11/2007
Essa receita do bolo de mistura pronta com gelatina faz o mairo sucesso aqui em casa.