Bolo Delicado com Recheio de Coco e Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Delicado com Recheio de Coco e Abacaxi

Foto: Vera

Preparo

1h24

Porções

20

Calorias*

473,99kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Recheio de Coco

Recheio de Abacaxi

Calda para regar

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar por 20 minutos.

  • 2. Misture a farinha e o fermento em outra vasilha e vá peneirando sobre a massa mexendo lentamente.

  • 3. Por último incorpore as claras em neve.

  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

  • 5. Assadeira 25 cm ou 30 cm.

Recheio de Coco

  • 1. Leve ao fogo a água e o açúcar até formar uma calda em ponto de fio fraco.

  • 2. Coloque o coco e leve ao fogo novamente até parecer cocada (fica úmido e brilhante).

  • 3. Desligue o fogo.

  • 4. Deixe esfriar e use.

Recheio de Abacaxi

  • 1. Coloque os ingredientes na panela.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe bem até ficar dourado.

Calda para regar

  • 1. Modo de fazer:

  • 2. Misture os ingredientes em uma vasilha e use para regar o bolo.

Montagem

  • 1. Massa branca

  • 2. Calda

  • 3. Recheio de coco

  • 4. Massa branca

  • 5. Calda

  • 6. Recheio de abacaxi

  • 7. Massa branca

  • 8. Calda

Dicas

Este bolo pode ser coberto com Marshmellow, ou Chantilly e polvilhado com coco em flocos.

Comentários

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0 avaliações

Celize13/04/2015

Eu fiz este bolo para testar a massas que esperava ser levinha, mas, diferente do que pensei, ficou uma massa pesada e muito doce para um bolo com todo este recheio e cobertura. O sabor é agradável mas acredito que deva ficar muito enjoativo depois dos recheios.