Bolo Delicado de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Delicado de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

222,77kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.

  • 2. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem.

  • 3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 4. Coloque o leite e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo até ferver.

  • 5. Despeje lentamente o leite fervente, alternando com a farinha de trigo.

  • 6. Retire da batedeira e adicione o fermento em pó.

  • 7. Coloque a massa em uma forma redonda média (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

  • 8. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 9. Retire e espere amornar.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas até obter um creme consistente.

  • 2. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque o suco de limão e a clara em um recipiente refratário.

  • 2. Vá adicionando o açúcar de confeiteiro e misturando, até formar uma massa firme.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações