Bolo Delícia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

757,87kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.

  • 2. Acrescente as gemas e bata novamente.

  • 3. Vá misturando alternadamente o leite e a farinha de trigo, aos poucos.

  • 4. Depois, junte o chocolate em pó.

  • 5. Bata as claras em neve e acrescente levemente à massa.

  • 6. Por último, junte o fermento.

  • 7. Despeje numa assadeira retangular, untada e enfarinhada, e leve ao forno.

  • 8. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Deixe o coco ralado de molho em água.

  • 2. Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) e água e deixe ferver até dar o ponto de fio, não muito grosso.

  • 3. Espere esfriar um pouco e misture o leite condensado e o coco, junto com a água em que ficou de molho.

  • 4. Retire o bolo do forno, desenforme e recheie.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até ferver.

  • 2. Despeje, ainda quente, sobre o bolo e espalhe bem com uma espátula.

  • 3. Se quiser, polvilhe com chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações