Bolo delícia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo delícia

Foto: Rose Mary E. W. Rodrigues

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

233,98kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Pão de ló com leite quente

Cobertura

Pão de ló com leite quente

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.

  • 2. Adicione o leite quente e continue a bater. Quando a massa estiver bem fofa, retire da batedeira e peneire a farinha com o fermento, misturando lentamente sem bater.

  • 3. Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o pó da gelatina.

  • 4. Despeje a massa branca em uma fôrma untada e enfarinhada de dimensões 35 X 25 X 5 cm, logo em seguida de ter feito a mistura da gelatina.

  • 5. Misture lentamente com um garfo para que fique com um efeito marmorizado.

  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.

Cobertura

  • 1. Depois de assar o bolo espere esfriar e regue-o com um pouco da calda do pêssego, depois cubra-o com os pêssegos picados em pedaços pequenos. Reserve.

  • 2. Prepare o pudim de acordo com a embalagem e despeje sobre os pêssegos.

  • 3. À parte, em banho-maria, derreta o chocolate e junte a ele o creme de leite.

  • 4. Verifique se o pudim já está consistente e despeje sobre ele o creme de chocolate.

  • 5. De preferência sirva geladinho.

Comentários

0

0 avaliações