Bolo Delícia
Preparo
1h21
Porções
24
Calorias*
413,03kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha, o açúcar, as gemas passadas pela peneira e a manteiga; bata na batedeira em velocidade máxima, deixe ficar bem claro. Vá alternando a farinha de trigo com o leite de côco e por último as claras bem batidas em neve. Misture bem devagar com uma colher de pau, não mais com a batedeira. Passe manteiga em fôrma ou assadeira e polvilhe farinha de trigo e leve a assar em forno pré- aquecido (270ºC), é importante que não se abra o forno até que tenha 30 minutos que a massa esteja no forno, após este tempo deve-se baixar a temperatura para 180ºC, quando enfiado um palito no centro do bolo e este saia limpo o bolo estará pronto, é importante que o bolo esteja douradinho.
2. Obs: esta receita é grande, feita em assadeira ela rende 2 assadeiras tamanho 4, feita em fôrma ela rende uma grande e uma pequena.
iliane brasileiro da silva17/01/2013
bom saber que você entrou para"a turma" do cyber!..continue...!!!e..sua receita é otima!!parabens...iliane