Bolo Delícia de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Delícia de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

20

Calorias*

419,67kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, acrescente aos poucos o açúcar e o leite. Peneire a farinha, junte o fermento e misture à massa. Por último adicione o amendoim. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada. Asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos.

Montagem

  • 1. Bata a manteiga com as gemas e o açúcar até ficar um creme claro. Acrescente o amendoim, a baunilha e por último o creme de leite.

  • 2. Montagem: corte o bolo em 3 camadas e, se quiser, regue a massa com alguma bebida de sua preferência (rum fica ótimo). Na camada de baixo, espalhe metade do recheio de creme de leite e na de cima, o recheio de leite condensado. Cubra todo o bolo com o restante do recheio de creme de leite. Enfeite com amendoim salpicado.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Depois corte o bolo em 2 ou 3 camadas e recheie.

Comentários

4

1 avaliações

Barbara Kameda22/06/2006

Delicioso, todos na minha casa adoraram! Só o glacê que tem um pouco de manteiga a mais, talvez pelo fato de ter duas camadas. Mas recomendo!