Bolo Delícia de Frutas Vermelhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Delícia de Frutas Vermelhas

Foto: Anabela de Sousa

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h40

Porções

22

Calorias*

208,47kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: em uma tigela, peneire a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de chocolate e o fermento. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira.

  • 3. Com um garfo, misture delicadamente os ingredientes peneirados.

  • 4. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com a farinha de rosca. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

  • 5. Prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, o mel e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve.

  • 6. Desenforme o bolo e corte em três discos.

  • 7. Recheie cada disco com uma camada generosa de brigadeiro e, por cima, espalhe as frutas vermelhas.

  • 8. Para finalizar, cubra com o brigadeiro restante e decore com as frutas reservadas.

Comentários

0

0 avaliações