Bolo Delícia de Goiabada
Preparo
1h2
Porções
16
Calorias*
410,53kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem o açúcar com a margarina ate formar um creme branco e fofo.
2. Acrescente os ovos um a um, sem parar de bater.
3. Adicione o leite morno aos poucos alternando com a farinha peneirada e misture ate ficar homogêneo.
4. Junte o fermento e mexa.
5. Despeje em uma forma grande untada e enfarinhada.
6. Disponha os pedaços de goiabada sobre a massa,regue-a com o leite condensado e polvilhe o coco ralado para finalizar,leve para assar em forno medio preaquecido,ate que enfiando um palito este saia seco.
Rosana Tolentino20/01/2011
Esse bolo é perfeito. Fiz para aroveitar uma goiabada que estava rolando na geladeira e... Meu Deus... é maravilhoso! Só ressalto que ,antes, polvilhem a goiabada com um pouco de farinha de trigo, caso contrário, ela desce toda para o fundo e gruda um pouco. Façam e não se arrependerão.