Bolo Delícia de Pêssego
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
346,04kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos junto com o açúcar na batedeira, até triplicar de tamanho,agora mexendo suavemente com as mãos, acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite quente e por ultimo acrescente a essência de baunilha e o fermento químico.
2. Assar em forma untada com óleo e farinha,em forno pré aquecido ,em 200 graus até ficar dourado.
Recheio
1. Misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexa até formar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
2. Após esfriar acrescente os pêssegos cortados em cubos,e reserve.
Cobertura
1. Bata a nata e a metade da mistura de chantilly na batedeira até obter consistência firme,tomando cuidado para não se tornar manteiga.
2. Após o bolo assado e resfriado corte-o ao meio horizontalmente e umedeça-o com leite, em seguida adicione o recheio,e coloque a segunda parte do bolo a cubra o com a cobertura.
3. Está Pronto.