Bolo Delícia de Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Delícia de Pêssego

Foto: Fer Souza

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

346,04kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos junto com o açúcar na batedeira, até triplicar de tamanho,agora mexendo suavemente com as mãos, acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite quente e por ultimo acrescente a essência de baunilha e o fermento químico.

  • 2. Assar em forma untada com óleo e farinha,em forno pré aquecido ,em 200 graus até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexa até formar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 2. Após esfriar acrescente os pêssegos cortados em cubos,e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata a nata e a metade da mistura de chantilly na batedeira até obter consistência firme,tomando cuidado para não se tornar manteiga.

  • 2. Após o bolo assado e resfriado corte-o ao meio horizontalmente e umedeça-o com leite, em seguida adicione o recheio,e coloque a segunda parte do bolo a cubra o com a cobertura.

  • 3. Está Pronto.

Comentários

0

0 avaliações