Bolo Delicioso de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Delicioso de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

16

Calorias*

396,24kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar uma mistura homogênea. Junte o leite, a farinha e o côco. Torne a bater e misture as claras em neve. Coloque a massa em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um mingau grosso. Tire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo.

Comentários

4

4 avaliações

cristiane16/09/2011

Colocar a cobertura quente sobre o bolo ainda quente? ou o bolo já deve estar temperatura ambiente? o bolo cresceu, ficou lindo, estou na dúvida da cobertura!!!

CyberCook16/09/2011

Prezada Cristiane Boa tarde! Pode colocar a cobertura quente sobre o bolo quente. Abraços Equipe Cyber Cook

Julia Paiva16/11/2009

Delicioso este bolo. Fica molhadinho, pra comer tomando um chá é maravilhoso

luane linda31/10/2009

foi quando eu fui fazer um simples passei ao shopping eu comi um bolo de coco com toda a minha familia

claudia sousa23/10/2007

Delicioso!!!! tambem fiz com coco ralado de pacotinho... ficou otimo!!

Laura Giordano19/10/2006

É delicioso mesmo! Fiz com côco seco, de pacotinho, sem hidratar.