Bolo Delicioso de Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo delicioso de creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo delicioso de creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Delicioso de Creme de Leite

Foto: josenilda araujo

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

344,88kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a margarina até obter um creme liso e fofo.

  • 2. Em seguida acrescente os ovos, um a um, adicionando depois a farinha de trigo.

  • 3. Por último, acrescente o creme de leite e bata até misturar bem.

  • 4. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 a 40 minutos.

Dicas
Esse bolo fica ainda mais gostoso sendo feito de véspera;e se desejar, faça uma calda de limão com açúcar e jogue por cima dele ainda quente. Crédito da receita: Ana Lúcia Pontes
Comentários

4

13 avaliações

Adriana Machado06/01/2019

Esse bolo nao vai fermento? E ele cresce assim mesmo.

CyberCook07/01/2019

Olá Adriana, Feliz 2019! Obrigada pelo seu contato (: A receita do Bolo leva farinha com fermento. Mas se preferir, use farinha de trigo normal e adicione 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

josenilda31/03/2015

Fiz mais uma vez hoje esse delicioso bolo, só que com as claras em neve cresceu barbaridades! Eis as fotos que não me deixam mentir!!!! Obrigada pela receita, nota 10!

josenilda31/03/2015

Ah! Outro detalhe que alterei na receita: coloquei no que fiz hoje as claras em neve, fica mas fofo, todavia cresce bastante. Gente podem fazer essa receita sem medo de ser feliz, é tudo de bom!!!!

josenilda31/03/2015

Gente, estou de pedra!! Mandei as fotos do bolo hoje, no mesmo instante já estava na postada da receita, maravilha...Outros sites de receitas tardam uma eternidade para entrar a foto, parabéns Cyber!!!!

CyberCook31/03/2015

Oi Josenilda! Agradecemos o contato, ficamos felizes que tenha gostado do site. :) Estamos sempre trabalhando para levar receitas deliciosas à sua mesa. Abraços, Equipe Cyber Cook

josenilda31/03/2015

Maravilhoso! Fiz uma alteração: coloquei 2 caixinhas de creme de leite, porque usei as medidas bem grandes, pois a minha forma é grande. Coloquei a raspa de 2 limões amarelos. Perfeito! Mandei varias fotos! Como era para um niver, decorei com uma cobertura de creme seda, a mesma que usei para o recheio. Já verão as fotos, ficou lindo e delicioso! Parabéns pela receita do bolo, nota 10!!!

Dulci Rodrigues25/03/2015

Quero saber a quantidade exata dos ingredientes em mls ou gramas, pois fiz e o meu bolo ficou liso no meio.

CyberCook25/03/2015

Oi Dulci! As medidas padrão para copo são de 200 gramas para açúcar e 210g para farinha. Quando fizer o bolo novamente, nos conte como ficou, ok? =] Abraços, Equipe Cyber Cook

josenilda06/03/2015

FIZ HOJE ESE BOLO MARAVILHOSO, SUPER FOFO, COLOQUEI 2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE DE 200 ML CADA UMA, SUPER RECOMENDADO!

Ana Lúcia Pontes13/03/2015

Nossa,nem eu que criei a receita, testei com duas caixinhas de creme de leite! Ótima idéia, vou testar também!

josenilda20/02/2015

esse bolo e bem parecido com o bolo de yogurte natural que tb es muy delicioso ya fiz varias vezes. nunca fiz com creme de leite , vou fazerr essa receita y despues les comento ok , gracias por la receta !

Ana Lúcia Pontes23/02/2015

Que bom que vai fazer! Espero se novo comentario!

Angela Oliveira02/12/2014

Eu fiz e a minha família amouuuu, esse bolo é simples e maravilhoso!

Ana Lúcia Pontes06/12/2014

Obrigada pelo comentário e por ter testado minha receita Angela Oliveira Kahne!

Izabella10/09/2014

Gostaria por gentileza de saber que medidas correspondem 1 copo e 1 xicara nas receitas!Obrigada

CyberCook10/09/2014

Olá Izabella! 1 xícara (chá) corresponde aproximadamente a 200 ml e 1 copo (americano) aproximadamente 120 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Ana Lúcia Pontes16/09/2014

Olá Isabela, ,o copo correspondente não é o de 120ml, ( o copo americano) e sim de 250ml. portanto a medida do copo é maior que a da xícara, pelo menos neste caso.