Bolo Dia das Crianças

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo dia das crianças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo dia das crianças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Dia das Crianças

Foto: sergio luiz beletti

Preparo

1h37

Porções

20

Calorias*

384,22kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a água. Em um recipiente, coloque o açúcar, o chocolate e a farinha de trigo. Acrescente os líquidos batidos nos ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

  • 3. Ganache de chocolate branco :

  • 4. Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.

  • 5. Montagem:

  • 6. Corte o bolo ao meio e recheie a ganache de chocolate branco. Reserve uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral para grudar os confeitos. Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado. Nas laterais coloque chocolates ou waffer.

Comentários

0

0 avaliações