Bolo Dia das Crianças
Preparo
1h37
Porções
20
Calorias*
384,22kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a água. Em um recipiente, coloque o açúcar, o chocolate e a farinha de trigo. Acrescente os líquidos batidos nos ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.
3. Ganache de chocolate branco :
4. Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.
5. Montagem:
6. Corte o bolo ao meio e recheie a ganache de chocolate branco. Reserve uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral para grudar os confeitos. Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado. Nas laterais coloque chocolates ou waffer.