Bolo Diamante Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo diamante negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo diamante negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Diamante Negro

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

14

Calorias*

364,31kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo até ferver os 3 primeiros ingredientes.

  • 2. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.

  • 3. Coloque o açúcar e bata mais.

  • 4. Junte os ingredientes secos alternando com a calda quente de chocolate.

  • 5. Bata até ficar homogêneo.

  • 6. Retire da batedeira e incorpore levemente as claras em neve.

  • 7. Junte as castanhas picadas e misture.

  • 8. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada.

  • 9. Asse em forno à 180ºC, pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 10. Recheio e cubra com brigadeiro mole.

Comentários

0

0 avaliações