Bolo Diamante Negro
Preparo
2h1
Porções
20
Calorias*
305,65kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador bata o açucar união, a margarina, os ovos e o leite.
2. misture o chocolate em po a farinha e o fermento.
3. ponha em uma assadeira untada e asse por 45 min. deixe esfriar e desenforme.
4. recheio e cobertura:
5. leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite. cozinhe sem parar de mexer ate começar a soltar do fundo da panela. deixe esfriar.
6. corte metade do bolo ao meio. recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro. ponha a moutra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Recheio
1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
2. Cozinhe sem parar de mexer ate começar a soltar do fundo da panela. deixe esfriar.
3. Corte metade do bolo ao meio.
4. Recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro.
5. Ponha a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Sebastiana26/05/2020
Delícia e fácil vou fazer