Bolo Diamante Negro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Diamante Negro

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

20

Calorias*

305,65kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o açucar união, a margarina, os ovos e o leite.

  • 2. misture o chocolate em po a farinha e o fermento.

  • 3. ponha em uma assadeira untada e asse por 45 min. deixe esfriar e desenforme.

  • 4. recheio e cobertura:

  • 5. leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite. cozinhe sem parar de mexer ate começar a soltar do fundo da panela. deixe esfriar.

  • 6. corte metade do bolo ao meio. recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro. ponha a moutra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite.

  • 2. Cozinhe sem parar de mexer ate começar a soltar do fundo da panela. deixe esfriar.

  • 3. Corte metade do bolo ao meio.

  • 4. Recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro.

  • 5. Ponha a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Comentários

4

2 avaliações

Sebastiana26/05/2020

Delícia e fácil vou fazer

CyberCook27/05/2020

Oi Sebastiana, tudo bem? Esse bolo é sensacional! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site, ok? Abraços.

danieli 05/03/2013

nossa so de olhar para o bolo.hum jadá água na boca nossa que gostosura de bolo.