Bolo Diamante Negro e Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Diamante Negro e Branco

Foto: Roberto Dutra

Preparo

1h48

Porções

18

Calorias*

312,78kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.

  • 3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e ponha no forno para assar durante 45 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo e sem parar de mexer cozinhe até começar a se soltar nos fundos da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.

  • 5. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme do chocolate.

Comentários

0

0 avaliações