Bolo diet com ameixa e maçã
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
337,67kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras na batedeira em ponto de neve e acrescente as gemas uma a uma. Pare de bater e incorpore delicadamente a farinha de trigo peneirada, o fermento e o amido de milho, intercalando com o leite. Por último, acrescente as especiarias: noz-moscada, canela em pó, as ameixas picadas e a maçã. Coloque em uma fôrma redonda de aro removível, previamente untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido e moderado (180ºC). A seguir, misture em um recipiente a água, a canela e o adoçante. Reserve. Depois de assado, retire o bolo do forno, fure-o com o auxílio de um garfo e regue-o com a calda reservada. Espere esfriar e sirva.
Marlene Bahiense Rodrigues25/05/2007
MUITO BOM!!!!!!!!