Bolo Diferente de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo diferente de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo diferente de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Diferente de Chocolate

Foto: Neyde Maria Zambelli Martins

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

310,39kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande de batedeira, coloque o chocolate, o açúcar e a margarina, bata na batedeira até se misturarem bem ficando um creme pesado. Depois acrescente as claras em neve aos poucos e misture delicadamente e até tudo ficar um creme leve. Leve para geladeira até você fazer o café.

  • 2. Em um travessa de vidro intercale bolacha e creme, até o fim.

Dicas

* Não molhe muito a bolacha se não ela desmancha e não molhe pouco se não a bolacha fica dura; * Utilize chocolate do Padre - Nestlé; * Utilize um margarina de boa qualidade.

Comentários

0

0 avaliações