Bolo Dinamarquês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Dinamarquês

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

515,93kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve.

  • 2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente, até obter uma mistura clara e fofa.

  • 3. Adicione o leite e os ingredientes secos peneirados e bata bem.

  • 4. Junte as maçãs, as uvas passas, as pecãs, as nozes e o fermento e mexa delicadamente.

  • 5. À parte, bata as claras em neve e adicione por último à massa, misturando devagar.

  • 6. Unte e polvilhe uma fôrma com buraco no meio e despeje a massa.

  • 7. Leve ao forno baixo (150º) por aproximadamente 55 minutos.

  • 8. Retire do forno, desenforme sobre um prato de bolo.

  • 9. Derreta o fondant numa panela e, com uma colher, despeje sobre a superfície do bolo. Imediatamente coloque as frutas, porque o fondant seca rapidamente.

Comentários

0

0 avaliações