Bolo Divino de Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Divino de Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

30

Calorias*

129,26kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem a casca em água e sal.

  • 2. Passe-as pelo espremedor, junte a manteiga, depois os ovos e o leite.

  • 3. Acrescente o amido de milho, a noz moscada e o fermento.

  • 4. Verifique o sal.

  • 5. Fica como uma massa de bolo: mole.

  • 6. Ponha um pouco mais que a metade dessa massa em refratário untado e enfarinhado e, em seguida, faça as camadas: presunto, creme de leite (sem o soro) e a mussarela.

  • 7. Cubra com o restante da massa e asse em forno (pré-aquecido) por 45 a 60 minutos.

Comentários

0

0 avaliações