Bolo Divino de Chocolate (Zero Açúcar)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo divino de chocolate (zero açúcar), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo divino de chocolate (zero açúcar) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
363,42kcal
Valor por porção
R$ 4,83
Cobertura
Massa
Cobertura
1. Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem.
2. Em seguida leve ao fogo baixo uma panela com o creme de leite e o cacau. Mexa sem parar, até ferver.
3. Misture o pudim e cubra o bolo com esse creme ainda quente.
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve.
2. Acrescente o adoçante e bata até dar ponto de suspiro.
3. Adicione as gemas, uma de cada vez, e coloque o restante dos ingredientes aos poucos e bata por aproximadamente 2 minutos.
4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.