Bolo do Amor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo do amor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo do amor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo do Amor

Foto: Diana atenas

Preparo

1h40

Porções

34

Calorias*

233,37kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente as gemas, o açúcar e diminua a velocidade da batedeira.

  • 3. Coloque o óleo e bata apenas para misturar.

  • 4. Desligue e coloque a farinha aos poucos.

  • 5. Misture com um fuet para não abaixar a massa.

  • 6. Por último, adicione o fermento dissolvido em um pouco de leite.

  • 7. Misture e coloque em uma assadeira.

  • 8. Leve para assar.

  • 9. Depois de assado corte em 3 partes e reserve.

  • 10. Cozinhe as latas de leite condensado por 40 minutos, na panela de pressão.

  • 11. Deixe esfriar antes de abrir.

  • 12. Acrescente o creme de leite e recheie os bolos.

  • 13. Corte os morangos ao meio e coloque em cima do recheio de doce de leite.

  • 14. Repita na outra parte do bolo.

  • 15. Bata o chantilly e cubra o bolo.

  • 16. Decore com morangos.

Comentários

0

0 avaliações