Bolo do Amor
Preparo
1h40
Porções
34
Calorias*
233,37kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve.
2. Acrescente as gemas, o açúcar e diminua a velocidade da batedeira.
3. Coloque o óleo e bata apenas para misturar.
4. Desligue e coloque a farinha aos poucos.
5. Misture com um fuet para não abaixar a massa.
6. Por último, adicione o fermento dissolvido em um pouco de leite.
7. Misture e coloque em uma assadeira.
8. Leve para assar.
9. Depois de assado corte em 3 partes e reserve.
10. Cozinhe as latas de leite condensado por 40 minutos, na panela de pressão.
11. Deixe esfriar antes de abrir.
12. Acrescente o creme de leite e recheie os bolos.
13. Corte os morangos ao meio e coloque em cima do recheio de doce de leite.
14. Repita na outra parte do bolo.
15. Bata o chantilly e cubra o bolo.
16. Decore com morangos.