Bolo do Bagaço do Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo do Bagaço do Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

20

Calorias*

235,55kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o bagaço, os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite, bata bem.

  • 2. Em seguida adicione o fubá e bata mais um pouco.

  • 3. Ponha o fermento em pó misture bem e coloque pra assar em assadeira untada com margarina e fubá por cerca de 50 min em fogo médio. Fica uma delícia...

Dicas

Se quiser pode colocar uma pitadinha de canela ou simplesmente polvilhe depois que estiver assado. Meu forno é meio louco, por isso se quiser ficar olhando as vezes no seu fica pronto mais rápido.

Comentários

4

6 avaliações

Rose Gomes30/01/2018

Ficou maravilhoso!!

Shirley 03/02/2013

Bom!

Miriam Oliveira Moreira04/02/2013

Que bom que gostou....abraços Miriam

Miriam Oliveira Moreira06/12/2011

Tive a ideia depois de ter feito um cural, achei que talvez não daria certo, mas ficou perfeito, todos gostaram muito...