Bolo do Coco Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo do coco low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo do coco low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo do Coco Low Carb

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Maria Meire

2/2

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

142,14kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras e misture as gemas com o coco, a farinha de amêndoas, o adoçante, o óleo e o leite de coco.

  • 2. Quando estiver bem misturado, reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e agregue cuidadosamente à massa do bolo.

  • 4. Coloque em uma forma, se for de silicone não precisa untar ou forre com papel manteiga.

  • 5. Leve ao forno médio, 180ºC, por uns 30 a 35 minutos ou até estar assado.

  • 6. Espere esfriar para desenformar.

Comentários

4

3 avaliações